La takhaf : jangan takut, semua akan baik-baik saja (Tinta Medina, 2019)
Rasa takut pasti akan mendatangi kita karena itu merupakan ujian yang diberikan oleh Allah. Ketakutan tersebut kadang muncul begitu saja meski Allah telah menjanjikan banyak hal kepada umat-Nya. Tentang jodoh yang tak kunjung hadir, tentang rezeki yang sulit diperoleh, hingga tentang kematian yang entah kapan akan datang menjemput. Buku ini hadir sebagai pelipur lara bagi jiwa-jiwa yang tengah bersedih, ketakutan, dan kecewa. Narasi di dalam buku ini berisi motivasi untuk terus melangkah ke depan dan menghadapi apapun yang merintangi jalan.