Lo ngerti siapa gue : membangun personal branding melalui media sosial tanpa perlu jadi selebgram (Metagraf, 2019)
Media sosial bukan tentang seberapa banyak follower atau bagaimana menjadi selebgram. Meskipun pada kenyataannya pikira untuk selalu menjadi yang terbanyak pengikutnya, atau yang paling populer, selalu muncul. Namun, ada alternatif lain dalam menggunakan media sosial, yaitu menciptakan personal branding yang memberi manfaat dalam kehidupan kita. Dengan menyadari hal tersebut, kita bisa menjadi diri sendiri tanpa perlu dituntut untuk menjadi orang lain sehingga kita dan juga orang lain akan mengerti siapa diri kita sepenuhnya.