Ngeluh? ke Allah aja! : yakin-hadapi-selesaikan (Tinta Medina, 2019)
Setiap hamba adalah sama di hadapan Allah. Namun, ada hamba yang berpaling dari-Nya ketika ditimpa cobaan, dan ada hamba yang akan semakin kuat kadar keimanan dan kecintaannya kepada Allah. Ujian dan cobaan akan selalu ada, dan kembali kepada setiap diri hamba bagaimana menyikapinya. Buku ini menjelaskan bagaimana seharusnya sikap dan langkah bijak yang dapat diambil saat Allah memberi cobaan dan ujian kehidupan.