Kau yang tak tersentuh (CV. Setia Media, 2019)
Amora yang terjebak dalam taruhan yang dibuat oleh ayah kandungnya sendiri, harus melarikan diri sejauh mungkin dari orang yang sudah memenangkannya. Tak disangka pelarian Amora membuatnya bertemu dengan dokter muda yang sangat tampan dan menumpang hidup dari dokter tersebut. Tapi sebuah kebetulan yang sangat langka tanpa sengaja membuat Amora malah ditemukan dengan sendirinya oleh laki-laki yang sedang mengejarnya itu. Dia Juan Bahtiar Luis, laki-laki misterius yang sudah memenangkan Mora, mengklaim bahwa Amora adalah miliknya.