The first love and last love (Bukupedia, 2019)
Zanna Kirania Irsyad yang di lahirkan oleh orang tua yang berprofesi sebagai seorang dokter. Rania memiliki cinta pertama bernama Alvino. Saat Rania di lamar dan bertunangan dengan Alvino. Tiba - tiba Alvino menghilang tanpa jejak. Kehidupan berubah drastis. Rania menjadi pribadi yang sangat dingin bagai es membeku. Rania sama sekali nggak bisa membuka hatinya untuk laki - laki. 5 tahun Rania gagal move on dan akhirnya Andra yang berprofesi sebagai seorang dokter muncul. Andra diam - diam menaruh hati pada Rania. Namun Rania masih belum bisa membuka hatinya. Sampai suatu ketika Rania luluh dengan Andra karena kejadian yang membuat Rania luluh, tapi di saat Rania ingin ke tahap serius Alvino datang lagi di kehidupan Rania. Namun Rania tetap pada pendiriannya. Rania memiliki 2 sahabat terbaik bernama Keisha dan juga Rose. Keisha mempunyai hubungan dengan sepupu Andra yaitu Rey lalu Rose mencintai Andri saudara kembar Andra. Dan Reana adik bungsu atau kembaran Andra dan Andri di jodohkan oleh orang tuanya. Sampai akhirnya mereka memilih kebahagiaannya masing - masing. Saat Rania dan Andra menikah, Rania harus siap meninggalkan Ayahnya karena Andra di berikan tugas dokter keluar Jakarta tanpa sepengetahuan Rania. Rania marah besar, akhirnya Ayah Rania yang mengalah dan Ayah Rania ikut bersama dengan Rania dan Andra menantunya. Perpisahan pun terjadi antara Rania, Keisha dan Rose.