Sepi untuk Meli (Bukupedia Indonesia, 2019)
Meliani biasa dipanggil Meli. Gadis berparas cantik nan manis yang selalu membalutkan jilbab di kepalanya ini, merangkap sebagai anak bungsu dari empat bersaudara dari keluarga yang sederhana. Meslii terkadang harus berlapang dada karena di kira masih anak SMP, banhkan terkadang sering disangkaSD. Namun ia tetap mensyukuri tubuh mungilnya.