Coincidence : We will not live in the same round. People will just come and go (Bukupedia, 2019)
Katherin Sandra a.k.a Key, bukanlah gadis seperti pada umumnya. Didasari luka yang mendalam atas pengkhianatan seorang teman-bahkan sahabat, membuatnya tak berniat untuk menjalin sebuah hubungan pertemanan lagi atau apapun itu. Nyatanya semua hanya bertahan sebentar hingga tiba pada masa sekolah di tingkat akhir, saat takdir mempertemukan Key dengan dia yang pernah meninggalkan luka lama itu, sekaligus juga dengan orang-orang baru. Ketika Key merasa hatinya sudah mati dan tidak ada yang dapat membukanya lagi, ia salah. Rupanya masih ada sedikit celah yang tanpa ia sadari dari sana seseorang mampu menyusup ke dalamnya. Menguasai dan mengambilalih, juga membuat Key kembali hancur dalam sekejapan mata. Entah bodoh atau apa, tidak butuh waktu lama hal yang sama terulang begitu saja.