The lion king : disney movie collection (Seri buku cerita istimewa Disney, 2019)
Film Disney telah banyak menghibur anak-anak dari generasi ke generasi. Dalam buku ini, diceritakan mengenai salah satu karakter Disney yaitu Simba. Simba merupakan singa kecil yang diasingkan dari Pride Lands oleh pamannya yang bernama Scar. Scar yang licik melakukan hal tersebut setelah ayah Simba mati. Setelah kejadian tersebut, Simba tidak pernah terpikir akan kembali ke tempat tersebut. Sampai ia tumbuh dewasa dan kembali mendapatkan tahta ayahnya dahulu.