My unexpected love (Uwais Inspirasi Indonesia, 2019)
Seorang gadis asal Indonesia berkesempatan pergi ke Seoul, Korea Selatan dalam program pertukaran pelajar se-Asia. Dia sudah sangat senang membayangkan studi yang menyenangkan dan berbagai pengalaman yang akan dia dapat selama di sana.Namun karena suatu kejadian yang mempertemukannya dengan seorang pemuda membuatnya terjebak dalam kehidupan Idol populer Korea. Bagaimanakah seorang gadis biasa ini akan menjalani keseharian selama berada di negara itu yang berbanding terbalik dengan kehidupan sebelumnya?