Tasbih cinta (CV. Setia Media, 2019)
Dua manusia yang berlainan jenis bertemu ditaman yang berada di rumah sakit, pertemuan yang membuat Raya kaget sehingga ia tak sengaja menjatuh kan tasbihnya, dan jatuh sehingga buliran-buliran itu berserakan di tanah. Raya yang baru menyadarinya kaget, karna tasbih itu pemberian dari sang kakek. Dan pria yang merasa bersalah karna dirinya, tasbih itu jadi rusak. Ia mengganti tasbih yang menurutnya sangatlah bagus. Dan dicerita inilah yang membuat mereka bertemu dan saling ada perasaan satu sama lain. Lama-kelamaan Adrian mengajaknya ta'arufan, kemudian lamaran dan selama itu pun selalu ada kesalahpahaman dan juga ada yang selalu mengejar Raya, sehingga Adrian pun capek dengan pria yang selalu mengejar calonnya. Adrian langsung membawa Raya pulang, dan malam itu adalah malam pernikahan mereka tanpa ada resepsi apapun. Yang terpenting bagi Adrian adalah ia Sah menjadi suami istri dengan Raya. Saat pria yang menyukai Raya tau kalau Raya udah menikah, dia akhirnya menyerah bahkan tidak pernah menemui Raya lagi. Sehingga kisah mereka pun tetap berlanjut. Penasaran?? Yukk baca kisah Guru yang mengagumi sang murid,begitu pun sang murid yang mengagumi sosok guru tampan itu.