The day i love you (Bukupedia, 2019)
Berawal dari pemilihan King&Queen, dari situlah awal mula Sera harus berdekatan dengan seorang lelaki yang bernama Aiden Anderson, lelaki yang awalnya hanya dia anggap sebagai musuhnya. karena tingkah-nya yang sangat tidak patuh di contoh. Sera sangat kecewa karena bukan Rayn lah yang menjadi King untuk mendampingi nya. Sera yang tak pernah tau bahwa di balik keusilan Aiden, sesungguhnya lelaki itu hidup kekurangan kasih sayang karena orang tuanya yang sibuk dengan pekerjaan dan tanpa Ser tau juga bahwa Aiden menyimpan rasa untuknya, sebuah rasa yang tak pernah berani dia utarakan, karena Sera tak pernah mau menerima kehadirannya. Sampai pada suatu malam, malam dimana hubungan Sera dan Rayn berakhir karena Rayn menyukai sahabat Sera dari situlah Sera meminta Aiden untuk selalu ada di sisinya. namun lagi lagi Sera masih tidak menyadari semuanya hingga Seras kembali menerima Rayn dan saat itu juga Aiden mengungkapkan semuanya. Aiden mengakui bahwa selama ini dia mencintar Sera Saat Aiden kembali menjauh barulah Sera sadar bahwa dia juga mencintai Aiden dan tidak mau kehilangan lelaki Tu Semuanya perlahan membaik dan saat hari kelulusan Aiden meminta agar Sera mau menjadi kekasihnya, Sera menerima Aiden untuk menjadi kekasih nya dan mereka terpaksa menjalani hubungan jarak jauh karena Aiden akan melanjutkan studi di Singapura