Sweetness (Bukupedia, 2019)
Persahabatan itu adalah yang segalanya bagiku. Begitu juga ketika momen-momen manis bisa kurasakan bersama dengan sahabat dan juga kemenangan. Aku sangat bahagia ketika sahabat itu bisa memahami hatiku. Sahabat dapat diibaratkan dengan gula yang manis-manis. Ataupun bisa diibaratkan dengan kue-kue atau Ice Cream yang enak tiada taranya. Dia bisa lumer dan membuat kita menjadi gila ketika memakannya. Ketika sahabat ada, mengisi hidupku, memahami, menemaniku dalam suka dan duka. Mimi dan Gerald yang telah menjadi sahabatku di dalam novel alay dan mengisahkan tentang momen-momen manis bersama dengan sahabat. Hmm, pada penasaran, kan, dengan kelanjutan kisah di atas??? Daripada bingung melulu, mendingan langsung baca aja kisah menarik dan sarat makna yang satu ini. Kisah yang menceritakan bagaimana sahabat bisa merubah warna hidup dan semangat kita... Sweet Read !!!