Home reading program / melejitkan kemampuan bahasa pada anak usia dini (Pustaka kendra, 2018)
Kemampuan bahasa dan kognitif pada anak usia dini dapat ditingkatkan dengan cara membaca. Kegiatan membaca sebaiknya dibiasakan sejak dini di rumah bersama orang tua agar menjadi sebuah acara yang menyenangkan. Buku "Home reading program" ini adalah buku yang dikembangkan agar orangtua dapat melejitkan kemampuan anak dengan membaca. Prinsip dari pengembangan Home reading program adalah adanya kedekatan antara guru dan orang tua, kedekatan anak dan orang tua. Dengan Home reading program, kedua belah pihak bisa bersama-sama mengembangkan aspek-aspek perkembangan anak, terutama dalam pengembangan bahasanya.