25 love riders : membangun keluarga dengan nilai-nilai yang berharga (PT Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Buku ini penting untuk dimiliki setiap pasangan karena memiliki nilai-nilai yang dapat dicontoh untuk menjadi landasan dalam membangun rumah tangga dan keluarga. Dr. Jimmy Oentoro Founder and Chairman of IFGF, World Harvest, 52 Groups,and Focus on the Family Indonesia. Buku ini adalah cuplikan kisah hidup Daniel dan Grace Runtuwene yang layak disimak dan dicermati agar bisa jadi cermin buat kita yang mau berbahagia seperti mereka. Paulus Bambang WS Author of Built to Bless Company, Lead to Bless Leader, As CEO?s Soulmate dan Balancing Your Life. Kami sudah menyaksikan proses transformasi dan kerelaan untuk terus dibentuk dan ditempa oleh Tuhan yangmenjadikan pernikahan Daniel dan Grace seperti bejana yang berharga dan bernilai di dalam tangan Tuhan. Gregory dan Helen Ongko Founder and Principles of Vickery Christian Academy.