Ikrar cinta mengakar di monumen Ainun-Habibie: kumpulan cerpen (Kaaffah Learning Center, 2019)
Kumpulan Cerpen Ikrar Cinta Mengakar di Monumen Ainun-Habibie terdiri dari 10 cerpen yang memuat tema romantika dan keluarga. Buku ini berkisah tentang perjalanan hidup dari anak manusia yang tidak luput dari cobaan hidup. Tantangan hidup yang silih berganti. Aneka permasalahan pelik yang hadir. Bermula dari pencarian cinta sejati dari seorang pemuda yang mendambakan perempuan idamannya. Mampukah pemuda tersebut menemukan cinta sejatinya. Apakah ikrar cintanya di Monumen Ainun-Habibie dapat terwujud? Apakah sang pemuda tersebut mampu menyelesaikan setiap masalahnya? Baca kisah lengkapnya dalam buku ini dan 9 cerpen lainnya sekarang juga!