Kewirausahaan (Uwais Inspirasi Indonesia, 2019)
Buku ini mengupas tentang softskill yang harus dimiliki oleh mereka yang mau mempersiapkan diri untuk memasuki dunia usaha. Memiliki karakter entrepreneurship yang menonjol dan daya tahan yang kuat untuk menghadapi berbagai persoalan dalam kondisi sulit dan selalu berubah setiap saat. Selain itu, menjelaskan aspek-aspek penting dan utama dalam memulai membangun dan mengembangkan usaha. Aspek pasar dan pemasaran merupakan pengetahuan penting utama kedua yang harus dimiliki oleh seorang calon wirausaha setelah aspek produksi. Tidak hanya itu, manajemen organisasi usaha dan kemampuan manajerial yang baik dari calon wirasaha iuga berpengarih besar terhadap perjalanan usaha yang dibangun dan dikembangkan nanti. Tips memulai usaha dijelaskan dengna konsep sederhanadan mudah untuk dipraktekan, tidak bertele-tele dan menggunakan bahasa yang mudah untuk dipahami