Bidadari kota tepian (CV. Kaaffah Learning Center, 2019)
Sejak kecil Fari bercita-cita menjadi seorang pemandu wisata. Untuk mewujudkan mimpinya tersebut fari memilih jurusan Usaha Perjalanan Wisata ketika mendapat kesemaptan melanjutkan pendidikan ke Sekolah Menengah Ekonomi Atas kala itu. Namun, berbagai halangan terjadi hingga fari nyaris berhenti sekolah. Temukan ironi kehidupannya, kejujuran dan kegigihan dalam memperjuangkan kehidupan. Novel ini dipersembanhkan untuk orang-orang yang mempercayai keajaiban masa kecil dan keajaiban lain yang dapat mengantarkan untuk meraih cita-cita.