Ego wanita : kumpulan puisi (CV. Kaaffah Learning Center, 2019)
Ego wanita hadir menyapa melalui untaian kata inspirasi puisi. Diracik dalam nuansa imajinasi hati, pikiran dan rasa. Ego wanita menampilkan 91 puisi yang akan menginspirasi hati pembaca. Sadar atau tidak, kita berada dalam pusaran realita manis pahitnya hidup. Ketika alam turut andil di dalamnya, warna hidup jadi lebih bermakna. Sadara tau tidak, kita berada dalam pusaran realita manis pahitnya hidup. Ketika alam laurt andil di dalamnya, warna hidup jadi lebih bermakna. Bagaimana jika alam turut angkat bicara? Bagaimana jika tembok rumah, kantor tak lagi buta? Bagaimana jika telinga terpasang di mana-mana? Ledakan hati terus memberontak. raksasa sensasi manis, gurih dan pahitnya hidup dalam semburan kata ego wanita.