Me vs spatula (Pustaka Kendra, 2019)
Clarissa Vindy Oktaviani ialah seorang gadis yang bersekolah di SMK jurusan Otomotif. Sejak kecil, ia menderita mageirocophobia-Pobia terhadap memasak karena trauma yang dimilikinya, sehingga sampai sekarang ia terus menghindari semua latihan memasak dari mamanya yang seorang koki andal. namun di sisi lain, Vindy harus berjuang mendapatkan cinta Andreas Leonidas, kakak kelasnya yang sangat tampan dari jurusan Tata Boga. Tujuannya supaya ia berhenti dibully oleh semua murid di sekolah akibat dirinya yang belum bisa move on dari Novan. Sayangnya. Andreas menyukai gadis yang bisa memasak! Mau tak mau, Vindy belajar melawan ketakutannya selama ini. la bertekad supaya bisa memasak demi sang pujaan hati. Bisakah ia melewati segala rintangan demi mendapatkan cinta dan kebahagiaan hidupnya?