Kiat budi daya jamur tiram (2018)
Banyak petani yang sudah lama berkecimpung dalam usaha budi daya jamur tiram. Namun, hanya segelintir orang saja yang mampu meraih kesuksesan di bidang ini. Terutama mereka yang mampu mempelajari usaha ini dari hulu ke hilir. Dari proses pembuatan bibit hingga pemasaran. Dengan ilmu dan keterampilan itu, mereka mampu jadi raja dari usaha ini. Padahal kalau para petani mengetahui ilmunya dan berusaha untuk bisa mempraktikkan apa yang diketahuinya mereka pun bisa melakukan hal yang sama. Buku ini adalah alat yang diharapkan bisa memecahkan permasalahan yang terjadi di dunia budi daya jamur tiram. Disajikan secara lengkap, mulai dari hulu hingga hilir. Dari mulai pengkajian peluang usaha sampai teknik penanganan hama hingga tips-tips dalam meminimalisir kesalahan-kesalahan yang bisa dilakukan dalam proses pengerjaan.