Hutan harapan Haris (PT Provisi Mandiri Pratama, 2019)
"Kemana aku harus pergi?"Begitulah pikir Haris si gajah sat kehilangan rumahnya. Hutan tempat tinggal Haris telah musnah, dibakar manusia, Haris yakin masih ada hutan untuk Haris dan teman-temannya. Dimanakah itu? Amankah? Bagaimana mereka menghadapi manusia?