Madu yang tak manis (AE Publishing, 2019)
Keretakan rumah tangga tak membuat Ariyana putus asa. Ia memilih untuk bertahan dan bangkit menampik penghinaan dan tuduhan dari mantan suaminya, Yoga. Dua orang pria yang hadir dari masa lalu menguatkan kembali hatinya. Menyemangati dan memulihkan asa yang pernah dipendam. Ariyana akan memilih dan tak lagi menuruti ego. Ia harus mengubah haluan agar meraih rida Ilahi juga kedua orangtuanya. Dia tahu Allah senantiasa memberikan jawaban atas segala doa yang selalu dipanjatkan tiap malam.