Mengenal Kehidupan 33 tokoh terkenal di dunia (Walco, 1983)
Dia telah mengambil karakter dari semua lapisan masyarakat, beberapa dari mereka kontemporer dan beberapa dari sejarah dan telah mencoba untuk menyoroti kebiasaan dan kebiasaan menarik mereka. Semua cerita kecil ini menarik tetapi mereka gagal membuat pemikiran yang koheren di seluruh karakter dan juga dalam cerita karakter yang sama. Kadang-kadang, dia juga menyimpang dan saat menulis tentang satu orang, dia mengambil sebuah fakta dan kemudian mulai menulis tentang orang lain dengan sejarah yang sama. Satu kasus khusus adalah O. Henry. Dia mengatakan bahwa Henry mulai menulis selama masa hukumannya dan kemudian mulai bercerita tentang banyak penulis hebat lainnya yang memulai karir menulis mereka selama masa penjara.