Analisis arsitektur vernakular Indonesia (UPJ Press, 2019)
Buku inimembahas beberapapoin penting dari buku The Living House Roxna Waterson dan analisis beberapa arsitektur vernakular yang dapat ditemui di Indonesia. Sebagai buku ajar, buku ini membahas bagaimana mahasiswa menganalisis dan membuat replika bangunan vernakular yang porsesnya direkam hampir setiap minggu.