Buku guru matematika untuk SMA-MA/SMK-MAK kelas X (Yrama Widya, 2019)
Buku guru ini dibagi menjadi dua bagian, yaitu petunjuk umum dan petunjuk khusus. Petunjuk umum, guru dapat memahami berbagai hal tentang proses pembelajaran, mulai dari maksud dan tujuan, struktur kompetensi inti, kompetensi dasar, standar kompetensi lulusan, strategi dan model umum yang bisa dilaksanakan pada proses pembelajaran matematika serta format evaluasi pada ranah sikap, pengetahuan, dan keterampilan. Petunjuk khusus berisi rangkaian kegiatan harian dalam proses pembelajaran.