1700 plus bank soal matematika SMA/MA (Yrama Widya, 2019)
Bagi siswa SMA/MA, fase ujian akhir, baik USBN maupun UNBK, merupakan tahap awal pembuka dalam melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi. Hal itu tentu saja harus dilewati dengan proses belajar, berlatih, dan bekerja keras. Dalam proses berlatih itulah, buku ini hadir sebagai salah satu kunci bagi Anda untuk mencapai prestasi yang diinginkan. Buku ini berisi rangkuman materi, contoh soal dan pembahasan, serta beragam soal Matematika Peminatan kelas X hingga XII yang ditulis secara ringkas namun padat materi. Selain itu, disajikan pula beragam soal secara berjenjang, mulai dari yang termudah hingga tersulit. Begitu pun dengan ragam soal HOTS untuk melatih Anda berpikir kritis dan mampu menalar.