Modul statistik pendidikan (Media Nusa Creative, 2019)
Modul ini disusun untuk melengkapi serta mempermudah proses perkuliahan, dan diharapkan dapat membantu mahasiswa dalam memahami mata kuliah Statistik Perdidikan. Pada umumnya orang beranggapan bahwa statistik adalah materi yang sulit dan rumit untuk dipelajari. Dengan adanya modul ini diharapkan dapat membantu dan mempermudah mahasiswa mempelajari statistik.