Erlangga x-press UN SMK/MAK 2020 bahasa Inggris (Erlangga, 2019)
Buku ini memuat berbagai latihan soal-soal untuk bidang studi bahasa Inggris pada UN tingkat SMA/MAK 2020. Selain latihan soal dan jawaban juga diberikan trik dalam memahami soal UN, dengan pahami terlebih dahulu materi-materi yang biasa diujikan, kenali soal yang pernah diujikan, coba mengerjakan soal-soal tipe UN yang terdapat dalam buku ini, dan simulasikan dengan mengerjakan soal simulasi UN 2020 secara mandiri.