Autobiografi cahaya kehidupan (Pustaka mediaguru, 2019)
Perjalanan hidup setiap manusia penuh liku-liku dan misteri, tak pernah tahu apa yang akan terjadi. Suka dan duka telah mengiringi perjalanan meraih setiap asa. Semasa kecil bermain dengan alam yang begitu polosnya, menikmati keindahan tanah kelahiran di kabupaten Kerinci, yang bagaikan surga. Tiba-tiba Saat asa itu ada digenggaman, ayah tercinta harus pergi untuk selama-lamanya. Namun semuanya sadar semua itu adalah bagian dari cerita yang telah tertulis, dalam garis-garis takdir Illahi Robbi. Buku ini selain bertutur tentang kehidupan penulis dalam meraih cita-cita dan harapannya, juga bercerita tentang tanah kelahirannya di kabupaten Kerinci, dengan beragam budayanya yang masih perawan, dan keindahan alamnya yang menawan.