Dad, i love him (CV. Cipta Media Edukasi)
Buku ini berisi tentang kisah seorang anak perempuan yang menjalani hubungan penuh liku-liku. Banyak rintangan dan tantangan yang dihadapi demi meyakinkan orang tuanya bahwa pilihannya merupakan pilihan yang terbaik