Cowok bakwan versus cowok tampan (Gema Insani, 2018)
Seiring perkembangan zaman dan teknologiyang semakin melaju pesat, pola pikir dan gaya hidup generasi muda islam pun terkena imbasnya. Di kalangan cowok dan cewek mulai merebak gaya pacaran dengan bungkusan pacaran syar'i, pacaran dengan dalih agama. Para cowok bakwan yng siap mencari korban cinta. Didalamnya berisi bacaan yang gurih dan renyah untuk kalangan remaja islam. Sebuah buku yang mengangkat perbedaan antara cowok bakwan dan cowok tampan. Mengajak untuk lebih memahami tentang hakikat cinta, memahami jati diri, sebagai muslim, serta mengetahui peran dan kewajiban sebagai generasi muda islam.