Jalan Yang Tak Lurus (Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Rahmad adalah anak yang memiliki rasa ingin tahu yang tinggi. Ia ingin mencoba segala hal, pandai berteman, berbicara dan aktif olahraga sehingga disenangi teman-temannya. Ia tak pernah mengeluh dengan banyaknya tugas sekolah yang harus dikerjakan. Rahmad juga juara di kelasnya. Namun, ia merasa jalan menuju cita-citanya sangat sulit. Banyak tantangan merintangi dan mematahkan harapan. Ia memiliki banyak kendala. Slah satu kendalanya adlah kesulitan hidup yang mendera keluarga.