Kurcaci-kurcaci yang dirindukan (Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Menghadapi siswa selalu penuh warna. Karakter yang berbeda-beda di antara mereka menciptakan pengalaman tersendiri. Dalam menghadapi mereka pun perlu berbagai alternatif strategi. Buku ini membahas tentang upaya guru dalam menghadapi tingkah siswa yang dianggap bermasalah di sekolah. Yakni bagaimana sang guru berusaha mengubah perilaku negatif mereka menjadi positif.