Fisik para malaikat : lomba lari. 2 (Seri mengenal malaikat, 2019)
Bilal akan mengikuti lomba lari di sekolah. Ia bertekad untuk menjadi pemenang. Saat lomba dilaksanakan, ternyata Bilal dan Tomi bersamaan mencapai garis finish. Bilal tak terima, ia ingin menjadi satu-satunya pemenang. Bilal ingin menjadi yang paling cepat. Apa yang membuat bilal ingin menjadi yang paling cepat, apakah ada hubungannya dengan fisik para malaikat?.