Ibadah para malaikat : buku catatan malaikat. 4 (Seri Mengenal Malaikat, 2019)
Tumben sekali Fiko pulang sekolah dengan terburu-buru. Ternyata Fiko ingin segera sampai di masjid untuk melaksanakan shalat Jum'at. Bilal dan Dino heran, apa yang membuat bFiko segera datang ke masjid. Setelah Fiko memberi tahu rahasianya, Bilal tak mau ketinggalan. ia juga mau datang lebih dulu saat shalat Jum'at. Akan tetapi, saat Bilal datang, kok, masjid masih kosong. Apa yang membuat Fiko dan Bilal buru-buru ke masjid ya?