Adab belajar : gara-gara rubik (Seri Adab Sehari-hari, 2019)
odi tampak lesu. Ia sedih karena mendapat nilai jelek pada ulangan matematika. ternyata penyebabnyaadalah mainan rubik. diam-diam Odi bermain rubik selama Bu Idha menjelaskan