Harapan di atas sajadah (Wahyu Qolbu, 2018)
Yang menceritakan seorang pemuda angkuh yang hidupnya penuh foya-foya harus rela menikahi gadis bercadar yang juga seorang hafidzah, Adara Prasmaya. Pernikahan tanpa ta?aruf (perkenalan), dan hanya akan bertemu setelah akad, membuat Pras sebutan Prasetya Anggara semakin tidak mengerti dengan pernikahan yang akan ia jalani.