Akhlak para malaikat : Bilal kapok sombong. 10 (Seri mengenal malaikat, 2019)
Bilal senang sekali mendapat nilai 100 dalam ulangan matematika. Bilal yakin, itu karena ia memang pintar dan hebat. Meskipun besok masih ada ulangan bahasa Indonesia, Bilal masih asyik menonton televisi. Ia yakin ulangan besok pun akan dia jawab dengan mudah. Ternyata perkiraan Bilal salah, Bilal jadi murung dan sedih. Ia juga malu bertemu teman-temannya. Bunda bilang, Bilal bisa meniru akhlak para malaikat. Seperti apakah akhlak para, malaikat yang dimaksud Bunda.