Komik sirah Rasulullah SAW.: periode Madinah (Gema Insani, 2018)
Setelah berdakwah selama 13 tahun di Mekah, Allah memerintahkan Nabi Muhammad saw. dan kaum muslimin Mekah untuk hijrah ke Madinah. Penduduk Madinah menyambut Rasulullah saw. dengan suka cita. Mereka sangat gembira dengan kehadiran Rasulullah saw. Meskipun banyak penduduk Madinah yang telah memeluk Islam, itu tidak membuat Rasulullah saw berhenti berdakwah. Rasulullah saw terus menyampaikan ajaran Islam ke berbagai daerah , kabilah, hingga kepada para penguasa di luar Jazirah Arab. Komik ini berisi kisah Nabi MUhammad saw. sejak hijrah ke Madinah hingga beliau wafat. Isi didalamnya juga menjelaskan mengenai sifat-sifat dan kepribadian Nabi Muhammad saw. yang mulia.