Komik hadits akhlak anak hebat (Komik anak Islam, 2018)
Apa yang harus dilakukan Fina dan Sandra saat melihat dompet di tengah jalan ? Bagaimana jika kita tak sengaja mematahkan keran air sekolah? Apakah harus melapor atau diam saja ? mengapa kita tidak boleh tertawa terbahak-bahak ? apa saja yang harus kita lakukan supaya memiliki akhlak seperti Rasullulah saw? Didalamnya berisi komik cerita seru dari kakak beradik Fauzan dan Fina. Selain itu juga diperkenalkan dengan hadits-hadits Rasulullah Saw. Adapula kisah teladan dari Rasullulah. Para sahabat dan shalafush shaleh yang bisa kita teladani dalam kehidupan sehari-hari.