Pembentukan karakter takwa santri di pondok pesantren Mirqot Ilmiyah Al-Itqon Jakarta Barat (IIQ Jakarta Press, 2019)
q Buku ini ditulis bertujuan untuk mengetahui apakah pembiasaan dan keteladanan dapat membentuk karakter takwa santeri pondok pesantren mirqot ilmiyah Ai-Itqon Jakarta barat dan menemukan keunggulan serta kelebihan dalam pembentukan karakter takwa santri pondok pesantren mirqot ilmiyah Al-Itqon Jakarta-Barat memiliki hambatan internal serta eksternal dalam pelaksanaan pembinaan karakter takwa pada santri. dalam penelitian ini digunakan pendekatan kualitatif (qualitative research)