Manajemen rekod aktif (Universitas Terbuka, 2019)
Buku materi pokok (BMP) ASIP4318 manajemen rekod aktif ini menyajikan materi mengenai konsep dan kontrol arsip; prinsip-prinsip pengelolaan arsip ; penciptaan arsip ; kontrol arsip aktif ; sarana temu balik ; perencanaan emergensi ; pemeliharaan dan penggunaan arsip aktif ; serta penilaian, retensi dan penyusutan arsip.