Komik Sirah Rasulullah SAW : periode Mekah (Gema Insani, 2018)
Sebelum Nabi Muhammad saw. diutus menjadi rasul, kota Mekah dan wilayah Jazirah Arab lainnya berada dalam kesesatan. Para penduduk Mekah menyembah berhala-berhala buatan mereka sendiri, percaya pada takhayul dan ramalan, serta sering berperang antarsuku. Nabi Muhammad saw. lahir di kota Mekah dan menyebarkan ajaran agama islam di sana. Komik ini berisi kisah Nabi Muhammad SAW. dari sejak lahir hingga saat Nabi Muhammad saw. diangkat menjadi rasul dan menyampaiakan ajaran Islam di Mekah.