Dich zu treffen : Prequel Will Dich (Gee Publishing, 2019)
Zentaro Alasca adalah anak seorang Asisten Rumah Tangga, ia sendiri bekerja sebagai 'Food Service Butler' di sebuah rumah sakit swasta di Negeri Singa. Tanpa di sengaja ia bertemu dengan seorang gadis bernama Naila Rambbago. Gadis itu sedang menjalani pengobatan karena mengidap penyakit gagal ginjal dan mengharuskannya di rawat secara intensif di rumah sakit tersebut. Sosok Naila yang cantik dan ramah tak ayal membuat Zenta jatuh hati kepada gadis tersebut. Tetapi karena status sosial yang berbeda membuat Zenta tidak pernah menyatakan perasaannya dan hanya menyimpan rapat-rapat dalam lubuk hatinya. Bagaimana kisah keduanya? Apakah Zenta akhirnya dapat menyatakan perasaannya?