Sweety venus : The Second Book of Venus Series (Gee Publishing, 2019)
Diana datang ke bar setelah memutuskan pacarnya yang telah berselingkuh darinya. Ia ingin melepaskan semua beban pikirannya, melupakan pria berengsek yang telah mengecewakannya. Menari, mabuk dan bahkan jika ia harus kehilangan keperawanannya malam ini, ia tidak peduli. Keesokan paginya, Diana terbangun di ranjang seorang pria. Lebih parahnya, pria itu adalah pria yang ia kenal, Ethan O?Connor. Diana tidak ingat apa yang terjadi semalam, ia hanya tahu kalau dirinya dan Ethan sama-sama hanya memakai pakaian dalam. Diana berusaha menjauhi Ethan setelah pagi memalukan itu, tapi keadaan seakan memaksanya untuk terus berada di dekat pria itu. Karena Ethan merupakan seorang artis terkenal, situasi menjadi semakin rumit ketika kedekatan mereka berdua tercium oleh media. Ke mana pun Diana dan Ethan pergi, mereka selalu diikuti wartawan. Hingga akhirnya, Ethan meminta Diana untuk tinggal bersamanya dan pura-pura berpacaran, setidaknya sampai para wartawan meninggalkan mereka. Hari terus berlalu, tidak butuh waktu lama bagi Diana untuk mulai merasakan jatuh cinta pada Ethan. Apalagi setiap malam, pria itu selalu tidur di sampingnya. Diana berusaha membuat Ethan jatuh cinta padanya. Namun, sebuah hal membuat Diana terpaksa menyerah ... ia hamil. Apa yang akan dilakukan Ethan saat dia tahu kehamilan Diana? Kehadiran seorang bayi bisa saja mengganggu kariernya....