Pahala mengajarkan al-qur'an (Seri amal jariyah, 2018)
Zayna kesal karena diganggu Ayra setiap kali mengaji. Akan tetapi, Ibu membujuk Zayna agar membiarkan Ayra berada di dekatnya saat mengaji. Karena sering mendengar Zayna menghafal Al-Qur'an, Ayra suka mengikuti ucapan Zayna dan bahkan hafal surah adh-Dhuhaa. Ibu menerangkan pada Zayna bahwa pahala orang yang mengajarkan Al-Qur'an banyak sekali dan akan mengalir terus atau dinamakan amal jariyah. Sejak itu Zayna bercita-cita menjadi ustadzah. Buku ini merupakan bagian dari seri amal jariyah,amalan yang pahalanya mengalir terus meskipun kita telah meninggal dunia. Buku ini mengajak anak-anak untuk mengenal dan memahami berbagai amalan yang termasuk amal jariyah yang bisa dipraktikkan dalam keseharian, dan terus menjadi kebiasaan hingga anak-anak dewasa. Seri ini berisi cerita yang menarik dan dekat dengan keseharian anak dilengkapi dengan ilustrasi penuh warna-warni yang disukai anak-anak dan juga lembar aktivitas.