Psikologi pernikahan : menyelami rahasia pernikahan (2018)
Pernikahan adalah janji suci sebagai gerbang memasuki berkeluarga untuk memenuhi separuh iman. Sekitar dua per tiga kehidupan manusia dijalani dalam keluarga yang dibentuk bersama oleh pasangan suami istri. Oleh sebab itu, sangat penting bagi pasangan suami istri untuk memiliki kesiapan yang baik. isi didalamnya penting dibaca karena memberikan pengetahuan dan panduan seputar pernikahan dan keluarga. Didalamnya mengulas tentang hal apa saja yang harus diperhatikan oleh pasangan suami istri demi menjaga keutuhan dan keharmonisan pernikahan mereka.