Megatruh nagari kaler (Basabasi, 2019)
Himpunan puisi Megatruh Nagari Kaler ini adalah paguyuban puisi dari seluruh imaji, referensi, dan hamparan pengalaman yang saya lalui. Menulis puisi tak ubahnya mendayuh dari satu pulau ke pulau lain. Ketika mengayuh itu, angin kencang, perahu oleng, dan rasa khawatir kerap datang. Tetapi, ketika saya tiba di suatu pulau, saya menemukan, melihat, dan merasakan sesuatu yang unik dan layak untuk dikenang.