Adab tidur : monster semut (Seri adab sehari-hari ;, 2019)
Tengah malam Lila menjerit ketakutan. Ternyata Lila mimpi buruk dikejar monster semut.Ternyata Lila menyembunyikan makanan di bawah bantal dan lupa berdoa sebelum tidur. Ibu lalu berpesan kepada Lila untuk baca doa sebelum tidur dan tidak boleh makan di atas kasur. Pada buku ini dijelaskan beberapa adab sebelum tidur antara lain, berdoa sebelum tidur, berwudhu sebelum tidur, dan lain-lain. Buku ini merupakan bagian dari Seri Adab Sehari-hari. Buku ini terdiri dari 10 jilid, masing-masing mengisahkan anak-anak yang belajar memahami berbagai adab dalam keseharian mereka. Terdapat konten seru ?Kini Aku Jadi Tahu? dan dilengkapi dengan ilustrasi berwarna sehingga anak semakin mudah mendapat gambaran kisahnya. Buku ini bisa membantu para orang tua untuk mengenalkan dan membimbing anak tentang adab sehari-hari.