Death race : inferno (2013)
Terpidana Carl Lucas (Luke Gross) merupakan seorang pembalap legendaris dalam olahraga paling berdarah di dalam penjara yang dikenal sebagai Balapan Kematian (Death Race). Tinggal satu kemenangan lagi untuk meraih kebebasannya, Lucas terjerumus ke dalam kompetisi paling ganas dalam hidupnya, yaitu Balapan Kematian yang diselenggarakan di gurun. Bertempat di Gurun Kalahari yang sangat panas, Lucas diadu untuk melawan musuh kejam yang memiliki kendali yang kuat di belakang panggung ini untuk memastikan kekalahannya dan mencegahnya meraih kebebasannya.